通知公告

联系方式

    本科教学工作审核评估网

  • 电话:028-86290588
  • 邮箱:pjb@sicau.edu.cn
  • 地址:成都市温江区惠民路211号
当前位置 : 通知公告
关于认真做好2018年度教学基本状态数据采集第一阶段工作的通知
编 辑 : 本站编辑 来 源 : 本站 浏览量 :

各有关部门:


根据《本科教学工作审核评估工作方案》有关要求,为切实做好教学基本状态数据填报工作,本次数据采集分阶段进行,现将第一阶段基础数据填报具体安排通知如下:

1.填报时段

4月20日—4月28日

2.任务分解

任务分解详见附件1,附件中所有表项均包含雅安、成都和都江堰三校区数据。

3.填报方式

本阶段数据采集一律使用校质量保障系统填报,系统网址:http://pg.sicau.edu.cn:18080/smartbi/vision/

用户名和密码请具体咨询联系人。

4.工作要求

(1)填表前请认真研读填报指南、相关表格填报内涵说明、2017年基本状态数据和2017基本状态数据分析报告(见附件2-5),预估2018年度数据。

(2)本阶段主要完成基础数据表填报,因基础表格之间存在数据关联,数据将作为数据字典被其他表格关联调用,5月2日后将启动第二轮采集工作,请相关部门务必按照截止时间按时填报,以免影响后续工作。

(3)教学基本状态数据库的填报是本科教学工作审核评估的核心任务之一,将为各审核要点自评报告的撰写提供数据支撑,请各有关单位高度重视,保质保量,按时、按要求完成填报任务。

5.工作联系人:尚永胜,86290588,13398197816。



特此通知


附件:1.任务分解及填报时间表

2.填报指南

3.相关表格内涵说明

4.2017年教学基本状态数据

5. 2017教学基本状态数据分析报告





评建办公室

2018年4月20日


【 收藏本页 】 【 打印文件 】 【 关闭窗口 】

四川农业大学 本科教学工作审核评估网   版权所有

Copyright © 2018 Sicau University. All Rights Reserved