评估动态

联系方式

    本科教学工作审核评估网

  • 电话:028-86290588
  • 邮箱:pjb@sicau.edu.cn
  • 地址:成都市温江区惠民路211号
当前位置 : 评估动态
本科教学审核评估工作有序推进
编 辑 : 黄焕焕 来 源 : 评建办公室 浏览量 :

511日,副校长、评建办公室主任杨文钰主持召开本科教学审核评估办公室第二次主任会议,切实推进本科教学审核评估工作。


会上,与会人员就前一阶段各审核要素自评报告撰写进展情况、当前存在的主要问题进行讨论,提出了完善意见,并就自评报告中材料统计口径和时间节点等问题进行了明确。


评建办常务副主任李廷轩、评建办专职副主任侯莉分别就审核要素自评报告撰写、教学基本状态数据库预填报及数据汇总、支撑材料目录整理等问题进行了强调和说明。


教学基本状态数据库是审核评估的重要内容之一,目前填报工作已接近尾声,515日,第二阶段填报任务完成后将进入数据汇总和分析阶段,在此基础上形成本科教学质量报告。审核要素自评报告是形成学校自评报告的基础,根据工作安排,5月底审核要素自评报告初稿也将全面完成。与此同时,68日前,各审核要素负责人将结合审核要点内涵和工作实际整理形成支撑材料建议目录提交评建办。


杨文钰表示,近期本科教学审核评估各项工作进展顺利,推进有序。针对下一阶段工作,他提出要加强宣传,及时全面反映各中层单位评建工作进展情况,以便相互学习借鉴;他要求要落实责任,各单位根据工作方案和进度安排,按照审核项目及要素内涵,对照问题自查整改,要全力做好毕业论文、试卷、课堂教学问题的查找、整改工作,把审核评估作为提高本科教学质量、提升教学管理水平、促进教学改革的重要契机;他希望各学院和有关部门加强协调,形成合力,突出抓好加强学风建设、师德师风建设,针对本次审核评估考察方式的变化,就专家进校考察的成果展示,基地建设、座谈走访等提前谋划、精心布局,把各项工作做实、做细、做好。



【 收藏本页 】 【 打印文件 】 【 关闭窗口 】

四川农业大学 本科教学工作审核评估网   版权所有

Copyright © 2018 Sicau University. All Rights Reserved