评估动态

联系方式

    本科教学工作审核评估网

  • 电话:028-86290588
  • 邮箱:pjb@sicau.edu.cn
  • 地址:成都市温江区惠民路211号
当前位置 : 评估动态
评建办公室专题研讨《本科教学审核评估自评报告(初稿)》
编 辑 : 黄焕焕 来 源 : 评建办 浏览量 :

根据学校自评自建工作进度安排,各审核要素自评报告初稿撰写工作已经完成。6月7-8日,在评建办公室专职副主任侯莉的带领下,办公室全体人员就自评报告初稿中存在的问题进行专题研讨,教务处副处长刘涛、教务处教务二科副科长李振永参加研讨。


会前,侯莉强调写好自评报告是做好自评工作的关键,要按照五个度为主线、项目不能少;要素不能少、要点可综合;理念要到位、事实作支撑、优势须找准、问题要写透的总体要求,要求与会人员在前期学习和认真研读的基础上对所负责板块的自评报告初稿提出修改意见。


参会人员围绕6个审核项目,24个审核要素的内涵要义和与之相对应的引导性问题,对自评报告撰写内容逐项进行了针对性的讨论,指出存在的问题,并提出修改意见和建议。与会人员一致认为,自评报告内容要紧扣审核要点进行阐述,能清楚回答引导性问题,要通过详实的案例和具体数据进行支撑。


接下来,评建办公室着眼于体系的整体性、一致性和条理性,对梳理的问题集中进行一一反馈,要求各项目负责人按照修改意见进行调整修改,紧扣审核项目和审核要素,以事实为依据,用数据做支撑,切实做好自评报告第二稿的整改工作。



【 收藏本页 】 【 打印文件 】 【 关闭窗口 】

四川农业大学 本科教学工作审核评估网   版权所有

Copyright © 2018 Sicau University. All Rights Reserved