院处动态

首页 -- 院处动态 -- 正文

水利水电学院召开本科教育教学审核评估工作启动会
作者:鲁妮 审稿:胡建        发布时间:2024-04-11        文章来源:教务处      阅读量:

4月9日下午,水利水电学院召开本科教育教学审核评估工作启动会,安排部署重点工作。学院领导班子、全体教职工参加会议。学院党委书记马海主持会议。

副院长胡建带领全院教师学习了学校启动会上李明州副校长的《准确把握新一轮审核评估核心内涵要义 凝心聚力高质量交出立德树人本科答卷》报告,他重点从本轮评估新增的线上评估、审核评估的指标体系、四川省实施方案的特色、新一轮审核评估的核心要义、任务分解表、我校自评自建工作的安排等方面,全面传达了学校对今年本科教育教学审核评估工作的整体安排部署和要求。

院长曹迎要求全院教师积极行动起来,提前、提早着手准备教学档案、教学大纲等资料,全面落实评建工作各项要求,为学校打造更高质量本科教育教学体系贡献力量。

马海强调本科教育教学审核评估工作是今年学校工作的重中之重,是对学校5年来的办学成效、办学特色、办学水平的全面检查和系统评估,老师们要以评估为契机,对标对表回答好学校布置的审核评估必答题,总结提炼回答好学院的办学特色自选题,将审核评估过程与破解本科教育教学难题,提升办学质量有机融合,真正做到以评促建、以评促改、以评促管、以评促强。持续深化学院本科教育教学改革,提升学院人才培养质量。

Copyright © 2024 四川农业大学. Sichuan Agricultural University. All Rights Reserved.

蜀ICP备09006192号-5 雅公网安备5118010004号