院处动态

首页 -- 院处动态 -- 正文

风景园林学院召开本科教育教学审核评估工作推进会
作者:风景园林学院        发布时间:2024-04-26        文章来源:风景园林学院      阅读量:

4月25日下午,风景园林学院召开本科教育教学审核评估工作组会议,就审核评估工作“学院做什么、老师做什么、学生做什么”进行梳理、安排和讨论。会议由副院长蔡军主持。

会上,副院长蔡军结合学院实际,从学院自评报告撰写、办学特色挖掘及教学文档材料整理呈现等进行梳理,对学院教育教学审核评估工作的整体情况作说明,并对近期学院审核评估工作提出具体安排。要求全院高度重视审核评估工作,进一步强化主人翁意识和担当精神,按照工作任务清单,从每项工作、每个环节抓起,紧扣评估指标内涵,撰写、凝练、打磨自评报告,将工作做细做实。

院党委书记饶远林从党建与学生管理、学风建设、毕业生就业等方面,提出要始终坚持以学生为中心,注重培养学生的综合素质和创新能力,开展丰富多彩的校园文化活动,为学生提供良好的学习和生活环境;要梳理取得的成绩并分析存在的问题和不足,帮助学生解决成长过程中的困惑和问题,促进学生全面发展。

院长李西强调,各系室要提高认识,明确任务,责任到人,抓实抓细,认真理解指标内涵,相互学习,加快节奏推进审核评估各项工作,为学院的未来发展奠定坚实基础,真正实现以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,推动学院高质量发展。

与会成员围绕教学、科研、管理、学生成长、教师发展等多个方面进行了深入讨论,表示将共同努力推进审核评估各项工作,为提升教育教学质量、推动学院高质量发展注入新动力。

Copyright © 2024 四川农业大学. Sichuan Agricultural University. All Rights Reserved.

蜀ICP备09006192号-5 雅公网安备5118010004号